Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628616, г. Нижневартовск, ул. Мира, 39
  • Приемная директора тел:+ 7(3466) 42-35-00,
    тел/факс: + 7(3466) 42-56-20
    Приемная комиссия:+7 (3466) 42-42-79
  • college@nv-pk.ru

Расписание

Расписание

ПК-11-18

Понедельник

Время Предмет Кабинет Преподаватель Группа Вид занятия
1 14:35 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 226 ТИТАРЕНКО НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА ПК-11-18
2 15:10 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 1) 226 МЕЛЬНИК НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА ПК-11-18
3 15:10 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 2) 226 КАДАРИЯ НАНА ИЛЬИНИЧНА ПК-11-18
4 15:45 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 1) 226 МЕЛЬНИК НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА ПК-11-18
5 15:45 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 2) 226 КАДАРИЯ НАНА ИЛЬИНИЧНА ПК-11-18
6 16:20 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 226 ДЬЯКОНОВА МАРИНА ТАМИМДАРОВНА ПК-11-18
7 16:55 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 226 ДЬЯКОНОВА МАРИНА ТАМИМДАРОВНА ПК-11-18
8 17:30 Физическая культура 226 САМИГУЛЛИНА ЛИЛИЯ РАМИЛЬЕВНА ПК-11-18
9 18:05 Физическая культура 226 САМИГУЛЛИНА ЛИЛИЯ РАМИЛЬЕВНА ПК-11-18

Вторник

Время Предмет Кабинет Преподаватель Группа Вид занятия
1 14:00 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 226 ТИТАРЕНКО НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА ПК-11-18
2 14:35 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 226 ДЬЯКОНОВА МАРИНА ТАМИМДАРОВНА ПК-11-18
3 15:10 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 226 ДЬЯКОНОВА МАРИНА ТАМИМДАРОВНА ПК-11-18
4 15:45 Технология приготовления фино-угорской кухни 226 ГОРОДНЮК КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА ПК-11-18
5 16:20 Технология приготовления фино-угорской кухни 226 ГОРОДНЮК КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА ПК-11-18
6 16:55 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 1) 226 МЕЛЬНИК НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА ПК-11-18
7 16:55 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 2) 226 КАДАРИЯ НАНА ИЛЬИНИЧНА ПК-11-18
8 17:30 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 1) 226 МЕЛЬНИК НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА ПК-11-18
9 17:30 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 2) 226 КАДАРИЯ НАНА ИЛЬИНИЧНА ПК-11-18
10 18:05 Физическая культура 226 САМИГУЛЛИНА ЛИЛИЯ РАМИЛЬЕВНА ПК-11-18
11 18:40 Физическая культура 226 САМИГУЛЛИНА ЛИЛИЯ РАМИЛЬЕВНА ПК-11-18

Среда

Время Предмет Кабинет Преподаватель Группа Вид занятия
1 14:35 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 226 ДЬЯКОНОВА МАРИНА ТАМИМДАРОВНА ПК-11-18
2 15:10 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 226 ДЬЯКОНОВА МАРИНА ТАМИМДАРОВНА ПК-11-18
3 15:45 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 226 ТИТАРЕНКО НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА ПК-11-18
4 16:20 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 226 ТИТАРЕНКО НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА ПК-11-18
5 16:55 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 1) 226 МЕЛЬНИК НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА ПК-11-18
6 16:55 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 2) 226 КАДАРИЯ НАНА ИЛЬИНИЧНА ПК-11-18
7 17:30 Основы фиилософии 226 ГУМЕРОВА ИНДИРА ДАНИСОВНА ПК-11-18
8 18:05 Основы фиилософии 226 ГУМЕРОВА ИНДИРА ДАНИСОВНА ПК-11-18

Четверг

Время Предмет Кабинет Преподаватель Группа Вид занятия
1 14:00 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 226 ТИТАРЕНКО НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА ПК-11-18
2 14:35 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 226 ТИТАРЕНКО НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА ПК-11-18
3 15:10 Основы фиилософии 226 ГУМЕРОВА ИНДИРА ДАНИСОВНА ПК-11-18
4 15:45 Основы фиилософии 226 ГУМЕРОВА ИНДИРА ДАНИСОВНА ПК-11-18
5 16:20 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 226 ДЬЯКОНОВА МАРИНА ТАМИМДАРОВНА ПК-11-18
6 16:55 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 226 ДЬЯКОНОВА МАРИНА ТАМИМДАРОВНА ПК-11-18

Пятница

Время Предмет Кабинет Преподаватель Группа Вид занятия
1 14:35 Основы фиилософии 226 ГУМЕРОВА ИНДИРА ДАНИСОВНА ПК-11-18
2 15:10 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 1) 226 МЕЛЬНИК НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА ПК-11-18
3 15:10 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 2) 226 КАДАРИЯ НАНА ИЛЬИНИЧНА ПК-11-18
4 15:45 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 1) 226 МЕЛЬНИК НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА ПК-11-18
5 15:45 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 2) 226 КАДАРИЯ НАНА ИЛЬИНИЧНА ПК-11-18
6 16:20 Физическая культура 226 САМИГУЛЛИНА ЛИЛИЯ РАМИЛЬЕВНА ПК-11-18
7 16:55 Физическая культура 226 САМИГУЛЛИНА ЛИЛИЯ РАМИЛЬЕВНА ПК-11-18
8 17:30 Технология приготовления фино-угорской кухни 226 ГОРОДНЮК КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА ПК-11-18
9 18:05 Технология приготовления фино-угорской кухни 226 ГОРОДНЮК КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА ПК-11-18