Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628616, г. Нижневартовск, ул. Мира, 39
  • Приемная директора тел:+ 7(3466) 42-35-00,
    тел/факс: + 7(3466) 42-56-20
    Приемная комиссия:+7 (3466) 42-42-79
  • college@nv-pk.ru

Расписание

Расписание

ПК-20-18

Понедельник

Время Предмет Кабинет Преподаватель Группа Вид занятия
1 9:10 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков 322 ГОРОДНЮК КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА ПК-20-18
2 9:45 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков 322 ГОРОДНЮК КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА ПК-20-18
3 10:20 Основы калькуляции и учета 322 СЛИВКИНА НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА ПК-20-18
4 10:55 Основы калькуляции и учета 322 СЛИВКИНА НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА ПК-20-18
5 11:30 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 1) 322 КОНЦЕВАЯ ОЛЬГА ФЁДОРОВНА ПК-20-18
6 11:30 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 2) 322 КАДАРИЯ НАНА ИЛЬИНИЧНА ПК-20-18
7 12:05 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 1) 322 КОНЦЕВАЯ ОЛЬГА ФЁДОРОВНА ПК-20-18
8 12:05 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 2) 322 КАДАРИЯ НАНА ИЛЬИНИЧНА ПК-20-18

Вторник

Время Предмет Кабинет Преподаватель Группа Вид занятия
1 8:35 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков 322 ГОРОДНЮК КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА ПК-20-18
2 9:10 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков 322 ГОРОДНЮК КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА ПК-20-18
3 9:45 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков 322 ГОРОДНЮК КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА ПК-20-18
4 10:20 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков 322 ГОРОДНЮК КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА ПК-20-18
5 10:55 Физическая культура 322 ИБРАГИМОВ МАКСУД УМАРОВИЧ ПК-20-18
6 11:30 Физическая культура 322 ИБРАГИМОВ МАКСУД УМАРОВИЧ ПК-20-18
7 12:05 Этика и психология профессиональной деятельности 322 БАШУКОВА ЛАРИСА ВАЛЕРЬЕВНА ПК-20-18
8 12:40 Этика и психология профессиональной деятельности 322 БАШУКОВА ЛАРИСА ВАЛЕРЬЕВНА ПК-20-18

Среда

Время Предмет Кабинет Преподаватель Группа Вид занятия
1 8:35 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков 322 ГОРОДНЮК КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА ПК-20-18
2 9:10 Основы калькуляции и учета 322 СЛИВКИНА НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА ПК-20-18
3 9:45 Основы калькуляции и учета 322 СЛИВКИНА НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА ПК-20-18
4 10:20 Технология 322 СОЛОВЬЕВА КРИСТИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА ПК-20-18
5 10:55 Технология 322 СОЛОВЬЕВА КРИСТИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА ПК-20-18
6 11:30 Организация обслуживания в ресторане 322 ЦИМЕРМАН АННА ВЛАДИМИРОВНА ПК-20-18
7 12:05 Организация обслуживания в ресторане 322 ЦИМЕРМАН АННА ВЛАДИМИРОВНА ПК-20-18

Четверг

Время Предмет Кабинет Преподаватель Группа Вид занятия
1 8:35 Этика и психология профессиональной деятельности 322 БАШУКОВА ЛАРИСА ВАЛЕРЬЕВНА ПК-20-18
2 9:10 Организация обслуживания в ресторане 322 ЦИМЕРМАН АННА ВЛАДИМИРОВНА ПК-20-18
3 9:45 Организация обслуживания в ресторане 322 ЦИМЕРМАН АННА ВЛАДИМИРОВНА ПК-20-18
4 10:20 Основы калькуляции и учета 322 СЛИВКИНА НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА ПК-20-18
5 10:55 Основы калькуляции и учета 322 СЛИВКИНА НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА ПК-20-18
6 11:30 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 1) 322 КОНЦЕВАЯ ОЛЬГА ФЁДОРОВНА ПК-20-18
7 11:30 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 2) 322 КАДАРИЯ НАНА ИЛЬИНИЧНА ПК-20-18
8 12:05 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 1) 322 КОНЦЕВАЯ ОЛЬГА ФЁДОРОВНА ПК-20-18
9 12:05 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгруппа 2) 322 КАДАРИЯ НАНА ИЛЬИНИЧНА ПК-20-18
10 12:40 Основы калькуляции и учета 322 СЛИВКИНА НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА ПК-20-18

Пятница

Время Предмет Кабинет Преподаватель Группа Вид занятия
1 8:35 Технология 322 СОЛОВЬЕВА КРИСТИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА ПК-20-18
2 9:10 Технология 322 СОЛОВЬЕВА КРИСТИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА ПК-20-18
3 9:45 Организация обслуживания в ресторане 322 ЦИМЕРМАН АННА ВЛАДИМИРОВНА ПК-20-18
4 10:20 Организация обслуживания в ресторане 322 ЦИМЕРМАН АННА ВЛАДИМИРОВНА ПК-20-18
5 10:55 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков 322 ГОРОДНЮК КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА ПК-20-18
6 11:30 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков 322 ГОРОДНЮК КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА ПК-20-18
7 12:05 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков 322 ГОРОДНЮК КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА ПК-20-18